Ver partido Junior vs Patriotas en vivo 11 octubre 2017 HD

0
548
Junior vs Patriotas en vivo

Ver partido Junior vs Patriotas en vivo 11-10-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Junior vs Patriotas en vivo se juega hoy por Copa Colombia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Junior vs Patriotas en vivo.

Ver partido Junior vs Patriotas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Junior vs Patriotas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Junior vs Patriotas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de octubre a las 21:45

Brasil: 11 de octubre a las 22:45

Bolivia: 11 de octubre a las 20:45

Chile: 11 de octubre a las 21:45

Colombia: 11 de octubre a las 19:45

Ecuador: 11 de octubre a las 19:45

Paraguay: 11 de octubre a las 21:45

Perú: 11 de octubre a las 19:45

Venezuela: 11 de octubre a las 20:15

Uruguay: 11 de octubre a las 21:45

Canadá: 11 de octubre a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 11 de octubre a las 20:45

México: 11 de octubre a las 19:45

Costa Rica: 11 de octubre a las 18:45

Guatemala: 11 de octubre a las 18:45

Honduras: 11 de octubre a las 18:45

Panama: 11 de octubre a las 19:45

España: 12 de octubre a las 2:45

Canales de TV para ver Junior vs Patriotas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Donde ver el partido Junior vs Patriotas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Junior vs Patriotas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Patriotas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Patriotas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here