Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo 30 enero 2018

0
426
Atalanta vs Juventus en vivo

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo 30-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juventus vs Atalanta en vivo se juega hoy por Copa Italiana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo.

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Atalanta en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Juventus vs Atalanta en vivo hoy

Argentina: 30 de enero a las 16:45

Brasil: 30 de enero a las 17:45

Bolivia: 30 de enero a las 15:45

Chile: 30 de enero a las 16:45

Colombia: 30 de enero a las 14:45

Ecuador: 30 de enero a las 14:45

Paraguay: 30 de enero a las 16:45

Perú: 30 de enero a las 14:45

Venezuela: 30 de enero a las 15:15

Uruguay: 30 de enero a las 16:45

Canadá: 30 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 30 de enero a las 15:45

México: 30 de enero a las 13:45

Costa Rica: 30 de enero a las 13:45

Guatemala: 30 de enero a las 13:45

Honduras: 30 de enero a las 13:45

Panama: 30 de enero a las 14:45

España: 30 de enero a las 20:45

Canales de TV para ver Juventus vs Atalanta en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos: GOLTV USA, fuboTV, GolTV Espanol

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atalanta 2-2 Juventus el día 1 oct, 2017 por Serie A de Italia

Atalanta 2-2 Juventus el día 28 abr, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 3-2 Atalanta el día 11 ene, 2017 por Coppa Italia

Juventus 3-1 Atalanta el día 3 dic, 2016 por Serie A de Italia

Atalanta 0-2 Juventus el día 6 mar, 2016 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Atalanta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Atalanta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Juventus vs Atalanta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.