Ver partido Juventus vs Fiorentina en vivo Serie A 09 febrero 2018

Juventus vs Fiorentina en vivo

Ver partido Juventus vs Fiorentina en vivo 09-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juventus vs Fiorentina en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juventus vs Fiorentina en vivo.

Ver partido Juventus vs Fiorentina en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Fiorentina en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Juventus vs Fiorentina en vivo hoy

Argentina: 9 de febrero a las 16:45

Brasil: 9 de febrero a las 17:45

Bolivia: 9 de febrero a las 15:45

Chile: 9 de febrero a las 16:45

Colombia: 9 de febrero a las 14:45

Ecuador: 9 de febrero a las 14:45

Paraguay: 9 de febrero a las 16:45

Perú: 9 de febrero a las 14:45

Venezuela: 9 de febrero a las 15:15

Uruguay: 9 de febrero a las 16:45

Canadá: 9 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 9 de febrero a las 15:45

México: 9 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 9 de febrero a las 13:45

Guatemala: 9 de febrero a las 13:45

Honduras: 9 de febrero a las 13:45

Panama: 9 de febrero a las 14:45

España: 9 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Juventus vs Fiorentina en vivo

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, Rai Italia America

Canadá: fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, Rai Italia America, DAZN Canada

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, Rai Italia America, iGol

Uruguay: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 1-0 Fiorentina el día 20 sep, 2017 por Serie A de Italia

Fiorentina 2-1 Juventus el día 15 ene, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 2-1 Fiorentina el día 20 ago, 2016 por Serie A de Italia

Fiorentina 1-2 Juventus el día 24 abr, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 3-1 Fiorentina el día 13 dic, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Fiorentina en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Fiorentina en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Juventus vs Fiorentina hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Fiorentina en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.