Ver partido Juventus vs Inter en vivo 09 diciembre 2017 Serie A

0
229
Juventus vs Inter en vivo

Ver partido Juventus vs Inter en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Inter en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Inter en vivo.

Ver partido Juventus vs Inter en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Inter en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Inter en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 16:45

Brasil: 9 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 9 de diciembre a las 15:45

Chile: 9 de diciembre a las 16:45

Colombia: 9 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 9 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 9 de diciembre a las 16:45

Perú: 9 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 9 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 9 de diciembre a las 16:45

Canadá: 9 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 15:45

México: 9 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 9 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 9 de diciembre a las 13:45

Honduras: 9 de diciembre a las 13:45

Panama: 9 de diciembre a las 14:45

España: 9 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Juventus vs Inter en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil, Rai Italia America

Canadá: Rai Italia America, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN Japan, Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 1-0 Internazionale el día 5 feb, 2017 por Serie A de Italia

Internazionale 2-1 Juventus el día 18 sep, 2016 por Serie A de Italia

Internazionale 3-0 Juventus el día 2 mar, 2016 por Coppa Italia

Juventus 2-0 Internazionale el día 28 feb, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 3-0 Internazionale el día 27 ene, 2016 por Coppa Italia

Donde ver el partido Juventus vs Inter en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Inter en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Inter hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Inter en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.