Ver partido Juventus vs Sampdoria en vivo 15 abril 2018

0
163

Ver partido Juventus vs Sampdoria en vivo 15-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Juventus vs Sampdoria en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Juventus vs Sampdoria en vivo.

Ver partido Juventus vs Sampdoria en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Sampdoria en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Juventus vs Sampdoria en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 15 de abril a las 13:00

Brasil: 15 de abril a las 14:00

Bolivia: 15 de abril a las 12:00

Chile: 15 de abril a las 13:00

Colombia: 15 de abril a las 11:00

Ecuador: 15 de abril a las 11:00

Paraguay: 15 de abril a las 13:00

Perú: 15 de abril a las 11:00

Venezuela: 15 de abril a las 11:30

Uruguay: 15 de abril a las 13:00

Canadá: 15 de abril a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 15 de abril a las 12:00

México: 15 de abril a las 11:00

Costa Rica: 15 de abril a las 10:00

Guatemala: 15 de abril a las 10:00

Honduras: 15 de abril a las 10:00

Panama: 15 de abril a las 11:00

España: 15 de abril a las 18:00

Canales de TV para ver Juventus vs Sampdoria en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, ESPN + Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Rai Italia America, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT, Rai Italia America

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sampdoria 3-2 Juventus el día 19 nov, 2017 por Serie A de Italia

Sampdoria 0-1 Juventus el día 19 mar, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 4-1 Sampdoria el día 26 oct, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 5-0 Sampdoria el día 14 may, 2016 por Serie A de Italia

Sampdoria 1-2 Juventus el día 10 ene, 2016 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Sampdoria en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Sampdoria en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs Sampdoria en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Juventus vs Sampdoria.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Sampdoria hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Sampdoria en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.