Ver partido Juventus vs Sassuolo en vivo Serie A Italia 04 febrero 2018

Juventus vs Sassuolo

Ver partido Juventus vs Sassuolo en vivo 04-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juventus vs Sassuolo en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juventus vs Sassuolo en vivo.

Ver partido Juventus vs Sassuolo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Sassuolo en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Juventus vs Sassuolo en vivo hoy

Argentina: 4 de febrero a las 11:00

Brasil: 4 de febrero a las 12:00

Bolivia: 4 de febrero a las 10:00

Chile: 4 de febrero a las 11:00

Colombia: 4 de febrero a las 9:00

Ecuador: 4 de febrero a las 9:00

Paraguay: 4 de febrero a las 11:00

Perú: 4 de febrero a las 9:00

Venezuela: 4 de febrero a las 9:30

Uruguay: 4 de febrero a las 11:00

Canadá: 4 de febrero a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 4 de febrero a las 10:00

México: 4 de febrero a las 8:00

Costa Rica: 4 de febrero a las 8:00

Guatemala: 4 de febrero a las 8:00

Honduras: 4 de febrero a las 8:00

Panama: 4 de febrero a las 9:00

España: 4 de febrero a las 15:00

Canales de TV para ver Juventus vs Sassuolo en vivo

Argentina: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Rai Italia America, Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Rai Italia America, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Rai Italia America

Colombia: ESPN2 Andina, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 3

Mexico: ESPN2 Norte, Rai Italia America, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sassuolo 1-3 Juventus el día 17 sep, 2017 por Serie A de Italia

Sassuolo 0-2 Juventus el día 29 ene, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 3-1 Sassuolo el día 10 sep, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 1-0 Sassuolo el día 11 mar, 2016 por Serie A de Italia

Sassuolo 1-0 Juventus el día 28 oct, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Sassuolo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Sassuolo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Juventus vs Sassuolo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Sassuolo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.