Ver partido La Coruña vs Valencia en vivo 13 enero 2018

0
113
La Coruña vs Valencia en vivo

Ver partido La Coruña vs Valencia en vivo 13-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido La Coruña vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido La Coruña vs Valencia en vivo.

Ver partido La Coruña vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver La Coruña vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido La Coruña vs Valencia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de enero a las 16:45

Brasil: 13 de enero a las 17:45

Bolivia: 13 de enero a las 15:45

Chile: 13 de enero a las 16:45

Colombia: 13 de enero a las 14:45

Ecuador: 13 de enero a las 14:45

Paraguay: 13 de enero a las 16:45

Perú: 13 de enero a las 14:45

Venezuela: 13 de enero a las 15:15

Uruguay: 13 de enero a las 16:45

Canadá: 13 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 15:45

México: 13 de enero a las 14:45

Costa Rica: 13 de enero a las 13:45

Guatemala: 13 de enero a las 13:45

Honduras: 13 de enero a las 13:45

Panama: 13 de enero a las 14:45

España: 13 de enero a las 21:45

Canales de TV para ver La Coruña vs Valencia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Honduras: Sky HD, TDN, ESPN Caribbean, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: TDN, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Valencia 3-0 Deportivo La Coruña el día 2 abr, 2017 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 1-1 Valencia el día 31 oct, 2016 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 1-1 Valencia el día 24 ene, 2016 por Primera División de España

Valencia 1-1 Deportivo La Coruña el día 30 ago, 2015 por Primera División de España

Valencia 2-0 Deportivo La Coruña el día 13 mar, 2015 por Primera División de Esp

Donde ver el partido La Coruña vs Valencia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido La Coruña vs Valencia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido La Coruña vs Valencia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido La Coruña vs Valencia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí