Ver partido Lazio vs Juventus en vivo para moviles 03 marzo 2018

Ver partido Lazio vs Juventus en vivo 03-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Lazio vs Juventus en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Lazio vs Juventus en vivo.

Ver partido Lazio vs Juventus en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Lazio vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Lazio vs Juventus en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de marzo a las 14:00

Brasil: 3 de marzo a las 15:00

Bolivia: 3 de marzo a las 13:00

Chile: 3 de marzo a las 14:00

Colombia: 3 de marzo a las 12:00

Ecuador: 3 de marzo a las 12:00

Paraguay: 3 de marzo a las 14:00

Perú: 3 de marzo a las 12:00

Venezuela: 3 de marzo a las 12:30

Uruguay: 3 de marzo a las 14:00

Canadá: 3 de marzo a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 3 de marzo a las 13:00

México: 3 de marzo a las 11:00

Costa Rica: 3 de marzo a las 11:00

Guatemala: 3 de marzo a las 11:00

Honduras: 3 de marzo a las 11:00

Panama: 3 de marzo a las 12:00

España: 3 de marzo a las 18:00

Canales de TV para ver Lazio vs Juventus en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Rai Italia America, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Rai Italia America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1

Estados Unidos: fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS USA, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 1-2 Lazio el día 14 oct, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 2-3 Lazio el día 13 ago, 2017 por Supercopa de Italia

Juventus 2-0 Lazio el día 17 may, 2017 por Coppa Italia

Juventus 2-0 Lazio el día 22 ene, 2017 por Serie A de Italia

Lazio 0-1 Juventus el día 27 ago, 2016 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Lazio vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Lazio vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Lazio vs Juventus en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Lazio vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Lazio vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Lazio vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.