Ver partido Lazio vs Torino en vivo 11 diciembre 2017

0
124
Lazio vs Torino en vivo

Ver partido Lazio vs Torino en vivo 11-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Lazio vs Torino en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Lazio vs Torino en vivo.

Ver partido Lazio vs Torino en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Lazio vs Torino en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Lazio vs Torino en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de diciembre a las 17:00

Brasil: 11 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 11 de diciembre a las 16:00

Chile: 11 de diciembre a las 17:00

Colombia: 11 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 11 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 11 de diciembre a las 17:00

Perú: 11 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 11 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 11 de diciembre a las 17:00

Canadá: 11 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 11 de diciembre a las 16:00

México: 11 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 11 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 11 de diciembre a las 14:00

Honduras: 11 de diciembre a las 14:00

Panama: 11 de diciembre a las 15:00

España: 11 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Lazio vs Torino en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil, Rai Italia America

Canadá: DAZN Canada, beIN Sports Canada, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, Rai Italia America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: Rai Italia America, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Rai Italia America, beIN SPORTS USA

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Venezuela: FOX Play Latin America, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Lazio 3-1 Torino el día 13 mar, 2017 por Serie A de Italia

Torino 2-2 Lazio el día 23 oct, 2016 por Serie A de Italia

Torino 1-1 Lazio el día 6 mar, 2016 por Serie A de Italia

Lazio 3-0 Torino el día 25 oct, 2015 por Serie A de Italia

Torino 0-2 Lazio el día 16 mar, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Lazio vs Torino en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Lazio vs Torino en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Lazio vs Torino hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Lazio vs Torino en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.