Ver partido León vs Querétaro en vivo Online 17 febrero 2018

0
272
Leon vs Queretaro en vivo

Ver partido León vs Querétaro en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido León vs Querétaro en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido León vs Querétaro en vivo.

Ver partido León vs Querétaro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver León vs Querétaro en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido León vs Querétaro en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 22:06

Brasil: 17 de febrero a las 23:06

Bolivia: 17 de febrero a las 21:06

Chile: 17 de febrero a las 22:06

Colombia: 17 de febrero a las 20:06

Ecuador: 17 de febrero a las 20:06

Paraguay: 17 de febrero a las 22:06

Perú: 17 de febrero a las 20:06

Venezuela: 17 de febrero a las 20:36

Uruguay: 17 de febrero a las 22:06

Canadá: 17 de febrero a las 20:06

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 21:06

México: 17 de febrero a las 19:06

Costa Rica: 17 de febrero a las 19:06

Guatemala: 17 de febrero a las 19:06

Honduras: 17 de febrero a las 19:06

Panama: 17 de febrero a las 20:06

España: 18 de febrero a las 2:06

Canales de TV para ver León vs Querétaro en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, Imagen Televisión

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN

Uruguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

León 1-1 Querétaro el día 24 oct, 2017 por Copa MX

Querétaro 1-2 León el día 9 sep, 2017 por Liga Bancomer

Querétaro 2-1 León el día 11 feb, 2017 por Liga Bancomer

León 2-1 Querétaro el día 20 ago, 2016 por Liga Bancomer

León 2-0 Querétaro el día 12 mar, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido León vs Querétaro en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido León vs Querétaro en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido León vs Querétaro hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Querétaro en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.