Ver partido León vs Toluca en vivo 13 enero 2018 Liga MX

0
253
Leon vs Toluca en vivo

Ver partido León vs Toluca en vivo 13-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido León vs Toluca en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido León vs Toluca en vivo.

Ver partido León vs Toluca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver León vs Toluca en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido León vs Toluca en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de enero a las 22:06

Brasil: 13 de enero a las 23:06

Bolivia: 13 de enero a las 21:06

Chile: 13 de enero a las 22:06

Colombia: 13 de enero a las 20:06

Ecuador: 13 de enero a las 20:06

Paraguay: 13 de enero a las 22:06

Perú: 13 de enero a las 20:06

Venezuela: 13 de enero a las 20:36

Uruguay: 13 de enero a las 22:06

Canadá: 13 de enero a las 20:06

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 21:06

México: 13 de enero a las 20:06

Costa Rica: 13 de enero a las 19:06

Guatemala: 13 de enero a las 19:06

Honduras: 13 de enero a las 19:06

Panama: 13 de enero a las 20:06

España: 14 de enero a las 3:06

Canales de TV para ver León vs Toluca en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Claro Sports, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Colombia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: FOX Play Latin America, Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Paraguay: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: fuboTV, ESPN Deportes USA, Univision NOW, ESPN3 USA, Galavision, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA

Uruguay: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Donde ver el partido León vs Toluca en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido León vs Toluca en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido León vs Toluca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Toluca en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí