Ver partido Levante vs Athletic Bilbao en vivo 10 diciembre 2017

0
199
Levante vs Athletic Bilbao en vivo

Ver partido Levante vs Athletic Bilbao en vivo 10-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Levante vs Athletic Bilbao en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Levante vs Athletic Bilbao en vivo.

Ver partido Levante vs Athletic Bilbao en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Levante vs Athletic Bilbao en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Levante vs Athletic Bilbao en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de diciembre a las 14:30

Brasil: 10 de diciembre a las 15:30

Bolivia: 10 de diciembre a las 13:30

Chile: 10 de diciembre a las 14:30

Colombia: 10 de diciembre a las 12:30

Ecuador: 10 de diciembre a las 12:30

Paraguay: 10 de diciembre a las 14:30

Perú: 10 de diciembre a las 12:30

Venezuela: 10 de diciembre a las 13:00

Uruguay: 10 de diciembre a las 14:30

Canadá: 10 de diciembre a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 10 de diciembre a las 13:30

México: 10 de diciembre a las 12:30

Costa Rica: 10 de diciembre a las 11:30

Guatemala: 10 de diciembre a las 11:30

Honduras: 10 de diciembre a las 11:30

Panama: 10 de diciembre a las 12:30

España: 10 de diciembre a las 19:30

Canales de TV para ver Levante vs Athletic Bilbao en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Donde ver el partido Levante vs Athletic Bilbao en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Levante vs Athletic Bilbao en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Levante vs Athletic Bilbao hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Levante vs Athletic Bilbao en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.