Ver partido Libertad vs Guaraní en vivo 10 febrero 2018

0
547
Libertad vs Guarani en vivo

Ver partido Libertad vs Guaraní en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Libertad vs Guaraní en vivo se juega hoy por Primera División de Paraguay.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Libertad vs Guaraní en vivo.

Ver partido Libertad vs Guaraní en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Libertad vs Guaraní en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Libertad vs Guaraní en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 20:20

Brasil: 10 de febrero a las 21:20

Bolivia: 10 de febrero a las 19:20

Chile: 10 de febrero a las 20:20

Colombia: 10 de febrero a las 18:20

Ecuador: 10 de febrero a las 18:20

Paraguay: 10 de febrero a las 20:20

Perú: 10 de febrero a las 18:20

Venezuela: 10 de febrero a las 18:50

Uruguay: 10 de febrero a las 20:20

Canadá: 10 de febrero a las 18:20

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 19:20

México: 10 de febrero a las 17:20

Costa Rica: 10 de febrero a las 17:20

Guatemala: 10 de febrero a las 17:20

Honduras: 10 de febrero a las 17:20

Panama: 10 de febrero a las 18:20

España: 11 de febrero a las 0:20

Canales de TV para ver Libertad vs Guaraní en vivo

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Guaraní 2-1 Libertad el día 17 oct, 2017 por Primera División de Paraguay

Libertad 0-0 Guaraní el día 4 ago, 2017 por Primera División de Paraguay

Guaraní 2-1 Libertad el día 16 abr, 2017 por Primera División de Paraguay

Libertad 3-2 Guaraní el día 3 feb, 2017 por Primera División de Paraguay

Guaraní 1-3 Libertad el día 27 nov, 2016 por Primera División de Paraguay

Donde ver el partido Libertad vs Guaraní en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Libertad vs Guaraní en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Libertad vs Guaraní hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Libertad vs Guaraní en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.