Ver partido Liverpool vs Everton en vivo 10 diciembre 2017

0
124
Liverpool vs Everton en vivo

Ver partido Liverpool vs Everton en vivo 10-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Everton en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Everton en vivo.

Ver partido Liverpool vs Everton en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Everton en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Everton en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de diciembre a las 11:15

Brasil: 10 de diciembre a las 12:15

Bolivia: 10 de diciembre a las 10:15

Chile: 10 de diciembre a las 11:15

Colombia: 10 de diciembre a las 9:15

Ecuador: 10 de diciembre a las 9:15

Paraguay: 10 de diciembre a las 11:15

Perú: 10 de diciembre a las 9:15

Venezuela: 10 de diciembre a las 9:45

Uruguay: 10 de diciembre a las 11:15

Canadá: 10 de diciembre a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 10 de diciembre a las 10:15

México: 10 de diciembre a las 9:15

Costa Rica: 10 de diciembre a las 8:15

Guatemala: 10 de diciembre a las 8:15

Honduras: 10 de diciembre a las 8:15

Panama: 10 de diciembre a las 9:15

España: 10 de diciembre a las 16:15

Canales de TV para ver Liverpool vs Everton en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet East, Sportsnet West, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: J Sports 4, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, Flow Sports Premier, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBCSports.com, Telemundo, NBCSN, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Liverpool vs Everton en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Everton en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Everton hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Everton en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.