Ver partido Liverpool vs Huddersfield en vivo 30 enero 2018

0
259
Liverpool vs Huddersfield en vivo

Ver partido Liverpool vs Huddersfield en vivo 30-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Liverpool vs Huddersfield en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Liverpool vs Huddersfield en vivo.

Ver partido Liverpool vs Huddersfield en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Huddersfield en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Liverpool vs Huddersfield en vivo hoy

Argentina: 30 de enero a las 17:00

Brasil: 30 de enero a las 18:00

Bolivia: 30 de enero a las 16:00

Chile: 30 de enero a las 17:00

Colombia: 30 de enero a las 15:00

Ecuador: 30 de enero a las 15:00

Paraguay: 30 de enero a las 17:00

Perú: 30 de enero a las 15:00

Venezuela: 30 de enero a las 15:30

Uruguay: 30 de enero a las 17:00

Canadá: 30 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 30 de enero a las 16:00

México: 30 de enero a las 14:00

Costa Rica: 30 de enero a las 14:00

Guatemala: 30 de enero a las 14:00

Honduras: 30 de enero a las 14:00

Panama: 30 de enero a las 15:00

España: 30 de enero a las 21:00

Canales de TV para ver Liverpool vs Huddersfield en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 4, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports Premier

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Multifútbol 1, Movistar+

Estados Unidos: NBCSN, NBC Sports Live, fuboTV, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Liverpool 3-0 Huddersfield Town el día 28 oct, 2017 por English Premier League

Huddersfield Town 0-2 Liverpool el día 20 jul, 2016 por Amistoso

Donde ver el partido Liverpool vs Huddersfield en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Huddersfield en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Liverpool vs Huddersfield hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Huddersfield en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.