Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo Online 14 enero 2018

0
206
Liverpool vs Manchester City en vivo

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo 14-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Manchester City en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo.

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Manchester City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de enero a las 13:00

Brasil: 14 de enero a las 14:00

Bolivia: 14 de enero a las 12:00

Chile: 14 de enero a las 13:00

Colombia: 14 de enero a las 11:00

Ecuador: 14 de enero a las 11:00

Paraguay: 14 de enero a las 13:00

Perú: 14 de enero a las 11:00

Venezuela: 14 de enero a las 11:30

Uruguay: 14 de enero a las 13:00

Canadá: 14 de enero a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 14 de enero a las 12:00

México: 14 de enero a las 11:00

Costa Rica: 14 de enero a las 10:00

Guatemala: 14 de enero a las 10:00

Honduras: 14 de enero a las 10:00

Panama: 14 de enero a las 11:00

España: 14 de enero a las 18:00

Canales de TV para ver Liverpool vs Manchester City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 4, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports, Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBC Sports Live, NBCSports.com, Telemundo, NBCSN

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Liverpool vs Manchester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Manchester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Manchester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.