Ver partido Liverpool vs Maribor en vivo 01 noviembre 2017

0
54
Liverpool vs Maribor en vivo

Ver partido Liverpool vs Maribor en vivo 01-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Maribor en vivo se juega hoy por UEFA Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Maribor en vivo.

Ver partido Liverpool vs Maribor en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Maribor en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Maribor en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de noviembre a las 16:45

Brasil: 1 de noviembre a las 17:45

Bolivia: 1 de noviembre a las 15:45

Chile: 1 de noviembre a las 16:45

Colombia: 1 de noviembre a las 14:45

Ecuador: 1 de noviembre a las 14:45

Paraguay: 1 de noviembre a las 16:45

Perú: 1 de noviembre a las 14:45

Venezuela: 1 de noviembre a las 15:15

Uruguay: 1 de noviembre a las 16:45

Canadá: 1 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 1 de noviembre a las 15:45

México: 1 de noviembre a las 14:45

Costa Rica: 1 de noviembre a las 13:45

Guatemala: 1 de noviembre a las 13:45

Honduras: 1 de noviembre a las 13:45

Panama: 1 de noviembre a las 14:45

España: 1 de noviembre a las 21:45

Canales de TV para ver Liverpool vs Maribor en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Sports 3

Bolivia: FOX Sports 3

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: FOX Sports 3

Colombia: FOX Sports 3

Ecuador: FOX Sports 3

Japón: Sukachan 3

Mexico: Fox Sports 3 Mexico

Paraguay: FOX Sports 3

Perú: FOX Sports 3

España: Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: WatchESPN, Fox Sports Carolinas, MASN, FOX Sports GO, AT&T SportsNet Pittsburgh, Fox Sports Ohio 2, MASN2, Fox Sports West, Fox Sports Arizona, Fox Sports Midwest, Fox Soccer Plus, Fox Sports Southwest, Fox Sports South, MSG Plus, FOX Soccer Match Pass, ESPN3 USA, Fox Sports Ohio, Fox Sports Tennessee, Fox Sports Detroit

Uruguay: FOX Sports 3

Venezuela: FOX Sports 3

Donde ver el partido Liverpool vs Maribor en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Maribor en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Maribor hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Maribor en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here