Ver partido Liverpool vs Tottenham en vivo Premier League 04 febrero 2018

0
482
Liverpool vs Tottenham en vivo

Ver partido Liverpool vs Tottenham en vivo 04-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Liverpool vs Tottenham en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Liverpool vs Tottenham en vivo.

Ver partido Liverpool vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Liverpool vs Tottenham en vivo hoy

Argentina: 4 de febrero a las 13:30

Brasil: 4 de febrero a las 14:30

Bolivia: 4 de febrero a las 12:30

Chile: 4 de febrero a las 13:30

Colombia: 4 de febrero a las 11:30

Ecuador: 4 de febrero a las 11:30

Paraguay: 4 de febrero a las 13:30

Perú: 4 de febrero a las 11:30

Venezuela: 4 de febrero a las 12:00

Uruguay: 4 de febrero a las 13:30

Canadá: 4 de febrero a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 4 de febrero a las 12:30

México: 4 de febrero a las 10:30

Costa Rica: 4 de febrero a las 10:30

Guatemala: 4 de febrero a las 10:30

Honduras: 4 de febrero a las 10:30

Panama: 4 de febrero a las 11:30

España: 4 de febrero a las 17:30

Canales de TV para ver Liverpool vs Tottenham en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 4, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBCSports.com, Telemundo, NBC Sports Live, NBCSN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Tottenham Hotspur 4-1 Liverpool el día 22 oct, 2017 por English Premier League

Liverpool 2-0 Tottenham Hotspur el día 11 feb, 2017 por English Premier League

Liverpool 2-1 Tottenham Hotspur el día 25 oct, 2016 por English Carabao Cup

Tottenham Hotspur 1-1 Liverpool el día 27 ago, 2016 por English Premier League

Liverpool 1-1 Tottenham Hotspur el día 2 abr, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Liverpool vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Liverpool vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.