Ver partido Liverpool vs West Bromwich en vivo 13 diciembre 2017

0
123
Liverpool vs West Bromwich en vivo

Ver partido Liverpool vs West Bromwich en vivo 13-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs West Bromwich en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs West Bromwich en vivo.

Ver partido Liverpool vs West Bromwich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs West Bromwich en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs West Bromwich en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de diciembre a las 17:00

Brasil: 13 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 13 de diciembre a las 16:00

Chile: 13 de diciembre a las 17:00

Colombia: 13 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 13 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 13 de diciembre a las 17:00

Perú: 13 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 13 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 13 de diciembre a las 17:00

Canadá: 13 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 13 de diciembre a las 16:00

México: 13 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 13 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 13 de diciembre a las 14:00

Honduras: 13 de diciembre a las 14:00

Panama: 13 de diciembre a las 15:00

España: 13 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Liverpool vs West Bromwich en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Gold

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Liverpool vs West Bromwich en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs West Bromwich en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs West Bromwich hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs West Bromwich en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí