Ver partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo por la Liga MX 27 enero 2018

0
825

Ver partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo 27-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo se juega hoy por Liga MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo.

Ver partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo hoy

Argentina: 27 de enero a las 20:00

Brasil: 27 de enero a las 21:00

Bolivia: 27 de enero a las 19:00

Chile: 27 de enero a las 20:00

Colombia: 27 de enero a las 18:00

Ecuador: 27 de enero a las 18:00

Paraguay: 27 de enero a las 20:00

Perú: 27 de enero a las 18:00

Venezuela: 27 de enero a las 18:30

Uruguay: 27 de enero a las 20:00

Canadá: 27 de enero a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 27 de enero a las 19:00

México: 27 de enero a las 17:00

Costa Rica: 27 de enero a las 17:00

Guatemala: 27 de enero a las 17:00

Honduras: 27 de enero a las 17:00

Panama: 27 de enero a las 18:00

España: 28 de enero a las 0:00

Canales de TV para ver Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Lobos BUAP 2-0 Pumas UNAM el día 17 ene, 2018 por Copa MX

Pumas UNAM 2-0 Lobos BUAP el día 13 ago, 2017 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos BUAP vs Pumas UNAM en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.