Ver partido Lobos vs Juárez en vivo Copa MX 06 febrero 2018

0
306
Juarez vs Lobos en vivo

Ver partido Lobos vs Juárez en vivo 06-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Lobos vs Juárez en vivo se juega hoy por Copa MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Lobos vs Juárez en vivo.

Ver partido Lobos vs Juárez en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Lobos vs Juárez en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Lobos vs Juárez en vivo hoy

Argentina: 6 de febrero a las 22:00

Brasil: 6 de febrero a las 23:00

Bolivia: 6 de febrero a las 21:00

Chile: 6 de febrero a las 22:00

Colombia: 6 de febrero a las 20:00

Ecuador: 6 de febrero a las 20:00

Paraguay: 6 de febrero a las 22:00

Perú: 6 de febrero a las 20:00

Venezuela: 6 de febrero a las 20:30

Uruguay: 6 de febrero a las 22:00

Canadá: 6 de febrero a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 6 de febrero a las 21:00

México: 6 de febrero a las 19:00

Costa Rica: 6 de febrero a las 19:00

Guatemala: 6 de febrero a las 19:00

Honduras: 6 de febrero a las 19:00

Panama: 6 de febrero a las 20:00

España: 7 de febrero a las 2:00

Canales de TV para ver Lobos vs Juárez en vivo

Mexico: UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

FC Juarez 3-1 Lobos BUAP el día 10 ene, 2018 por Copa MX

FC Juarez 1-2 Lobos BUAP el día 6 may, 2017 por Ascenso MX

Lobos BUAP 2-1 FC Juarez el día 3 may, 2017 por Ascenso MX

FC Juarez 2-2 Lobos BUAP el día 4 feb, 2017 por Ascenso MX

Lobos BUAP 2-0 FC Juarez el día 20 ago, 2016 por Ascenso MX

Donde ver el partido Lobos vs Juárez en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Lobos vs Juárez en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Lobos vs Juárez hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos vs Juárez en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.