Ver partido Málaga vs Valencia en vivo por LaLiga Santander 17 febrero 2018

0
292
Valencia vs Malaga en vivo

Ver partido Málaga vs Valencia en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Málaga vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Málaga vs Valencia en vivo.

Ver partido Málaga vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Málaga vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Málaga vs Valencia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 16:45

Brasil: 17 de febrero a las 17:45

Bolivia: 17 de febrero a las 15:45

Chile: 17 de febrero a las 16:45

Colombia: 17 de febrero a las 14:45

Ecuador: 17 de febrero a las 14:45

Paraguay: 17 de febrero a las 16:45

Perú: 17 de febrero a las 14:45

Venezuela: 17 de febrero a las 15:15

Uruguay: 17 de febrero a las 16:45

Canadá: 17 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 15:45

México: 17 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 17 de febrero a las 13:45

Guatemala: 17 de febrero a las 13:45

Honduras: 17 de febrero a las 13:45

Panama: 17 de febrero a las 14:45

España: 17 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Málaga vs Valencia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Valencia 5-0 Málaga el día 19 sep, 2017 por Primera División de España

Málaga 2-0 Valencia el día 22 abr, 2017 por Primera División de España

Valencia 2-2 Málaga el día 4 dic, 2016 por Primera División de España

Málaga 1-2 Valencia el día 2 mar, 2016 por Primera División de España

Valencia 3-0 Málaga el día 17 oct, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Málaga vs Valencia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Málaga vs Valencia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Málaga vs Valencia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Málaga vs Valencia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.