Ver partido Manchester City vs Basel en vivo UEFA Champions League 13 febrero 2018

Ver partido Manchester City vs Basel en vivo 13-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester City vs Basel en vivo se juega hoy por Champions League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester City vs Basel en vivo.

Ver partido Manchester City vs Basel en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Basel en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester City vs Basel en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de febrero a las 16:45

Brasil: 13 de febrero a las 17:45

Bolivia: 13 de febrero a las 15:45

Chile: 13 de febrero a las 16:45

Colombia: 13 de febrero a las 14:45

Ecuador: 13 de febrero a las 14:45

Paraguay: 13 de febrero a las 16:45

Perú: 13 de febrero a las 14:45

Venezuela: 13 de febrero a las 15:15

Uruguay: 13 de febrero a las 16:45

Canadá: 13 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 13 de febrero a las 15:45

México: 13 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 13 de febrero a las 13:45

Guatemala: 13 de febrero a las 13:45

Honduras: 13 de febrero a las 13:45

Panama: 13 de febrero a las 14:45

España: 13 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Manchester City vs Basel en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN GO, TSN1, TSN3

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: La Sexta, TV3

Estados Unidos: fuboTV, FOX Sports GO, Fox Sports 2 USA, SiriusXM FC, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Huracán 1-1 Rosario Central el día 29 oct, 2016 por Superliga Argentina

Rosario Central 1-1 Huracán el día 2 may, 2015 por Superliga Argentina

Huracán 0-0 Rosario Central el día 26 nov, 2014 por Copa Argentina

Huracán 0-1 Rosario Central el día 25 feb, 2013 por Nacional B de Argentina

Rosario Central 0-0 Huracán el día 24 ago, 2012 por Nacional B de Argentina

Donde ver el partido Manchester City vs Basel en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs Basel en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Basel hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Basel en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.