Ver partido Manchester City vs Leicester City en vivo Liga Premier 10 febrero 2018

1
336
Leicester vs Manchester City en vivo

Ver partido Manchester City vs Leicester City en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Manchester City vs Leicester City en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Manchester City vs Leicester City en vivo.

Ver partido Manchester City vs Leicester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Leicester City en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Manchester City vs Leicester City en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 14:30

Brasil: 10 de febrero a las 15:30

Bolivia: 10 de febrero a las 13:30

Chile: 10 de febrero a las 14:30

Colombia: 10 de febrero a las 12:30

Ecuador: 10 de febrero a las 12:30

Paraguay: 10 de febrero a las 14:30

Perú: 10 de febrero a las 12:30

Venezuela: 10 de febrero a las 13:00

Uruguay: 10 de febrero a las 14:30

Canadá: 10 de febrero a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 13:30

México: 10 de febrero a las 11:30

Costa Rica: 10 de febrero a las 11:30

Guatemala: 10 de febrero a las 11:30

Honduras: 10 de febrero a las 11:30

Panama: 10 de febrero a las 12:30

España: 10 de febrero a las 18:30

Canales de TV para ver Manchester City vs Leicester City en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet East, Sportsnet Ontario, Sportsnet World Now, Sportsnet West, Sportsnet Pacific

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 4, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD, Flow Sports Premier

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: UNIVERSO, NBC Sports Live, NBCSports.com, NBC USA, SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Leicester City 1-1 Manchester City el día 19 dic, 2017 por English Carabao Cup

Leicester City 0-2 Manchester City el día 18 nov, 2017 por English Premier League

Manchester City 2-1 Leicester City el día 13 may, 2017 por English Premier League

Leicester City 4-2 Manchester City el día 10 dic, 2016 por English Premier League

Manchester City 1-3 Leicester City el día 6 feb, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester City vs Leicester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs Leicester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Manchester City vs Leicester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Leicester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

  1. Me gustó la página. Informativa y entretenida a la vez para los fanáticos.
    También me gustaría saber cómo puedo ver el partido del Manchester.

Comments are closed.