Ver partido Manchester City vs Tottenham en vivo 29 julio 2017 DirecTV

0
216
Manchester City vs Tottenham en vivo

Ver partido Manchester City vs Tottenham en vivo 29-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester City vs Tottenham en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo.

Ver partido Manchester City vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester City vs Tottenham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 19:00

Brasil: 29 de julio a las 20:00

Bolivia: 29 de julio a las 18:00

Chile: 29 de julio a las 19:00

Colombia: 29 de julio a las 17:00

Ecuador: 29 de julio a las 17:00

Paraguay: 29 de julio a las 19:00

Perú: 29 de julio a las 17:00

Venezuela: 29 de julio a las 17:30

Uruguay: 29 de julio a las 19:00

Canadá: 29 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 29 de julio a las 18:00

México: 29 de julio a las 17:00

Costa Rica: 29 de julio a las 16:00

Guatemala: 29 de julio a las 16:00

Honduras: 29 de julio a las 16:00

Panama: 29 de julio a las 17:00

España: 30 de julio a las 0:00

Canales de TV para ver Manchester City vs Tottenham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TLN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: ESPN DOS

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Be Mad

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN2 USA, WatchESPN, ESPN3 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Manchester City 2-2 Tottenham Hotspur el día 21 ene, 2017 por English Premier League

Tottenham Hotspur 2-0 Manchester City el día 2 oct, 2016 por English Premier League

Manchester City 1-2 Tottenham Hotspur el día 14 feb, 2016 por English Premier League

Tottenham Hotspur 4-1 Manchester City el día 26 sep, 2015 por English Premier League

Tottenham Hotspur 0-1 Manchester City el día 3 may, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester City vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.