Ver partido Manchester City vs West Bromwich en vivo streaming 31 enero 2018

Manchester City vs West Bromwich

Ver partido Manchester City vs West Bromwich en vivo 31-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Manchester City vs West Bromwich en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Manchester City vs West Bromwich en vivo.

Ver partido Manchester City vs West Bromwich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs West Bromwich en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Manchester City vs West Bromwich en vivo hoy

Argentina: 31 de enero a las 17:00

Brasil: 31 de enero a las 18:00

Bolivia: 31 de enero a las 16:00

Chile: 31 de enero a las 17:00

Colombia: 31 de enero a las 15:00

Ecuador: 31 de enero a las 15:00

Paraguay: 31 de enero a las 17:00

Perú: 31 de enero a las 15:00

Venezuela: 31 de enero a las 15:30

Uruguay: 31 de enero a las 17:00

Canadá: 31 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 31 de enero a las 16:00

México: 31 de enero a las 14:00

Costa Rica: 31 de enero a las 14:00

Guatemala: 31 de enero a las 14:00

Honduras: 31 de enero a las 14:00

Panama: 31 de enero a las 15:00

España: 31 de enero a las 21:00

Canales de TV para ver Manchester City vs West Bromwich en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Multifútbol 2, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Gold

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

West Bromwich Albion 2-3 Manchester City el día 28 oct, 2017 por English Premier League

West Bromwich Albion 1-2 Manchester City el día 20 sep, 2017 por English Carabao Cup

Manchester City 3-1 West Bromwich Albion el día 16 may, 2017 por English Premier League

West Bromwich Albion 0-4 Manchester City el día 29 oct, 2016 por English Premier League

Manchester City 2-1 West Bromwich Albion el día 9 abr, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester City vs West Bromwich en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs West Bromwich en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Manchester City vs West Bromwich hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs West Bromwich en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.