Ver partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo HD 03 febrero 2018

0
244
manchester united vs huddersfield

Ver partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo 03-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo.

Ver partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Huddersfield Town en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo hoy

Argentina: 3 de febrero a las 12:00

Brasil: 3 de febrero a las 13:00

Bolivia: 3 de febrero a las 11:00

Chile: 3 de febrero a las 12:00

Colombia: 3 de febrero a las 10:00

Ecuador: 3 de febrero a las 10:00

Paraguay: 3 de febrero a las 12:00

Perú: 3 de febrero a las 10:00

Venezuela: 3 de febrero a las 10:30

Uruguay: 3 de febrero a las 12:00

Canadá: 3 de febrero a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 3 de febrero a las 11:00

México: 3 de febrero a las 9:00

Costa Rica: 3 de febrero a las 9:00

Guatemala: 3 de febrero a las 9:00

Honduras: 3 de febrero a las 9:00

Panama: 3 de febrero a las 10:00

España: 3 de febrero a las 16:00

Canales de TV para ver Manchester United vs Huddersfield Town en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Pacific, Sportsnet East, Sportsnet Ontario, Sportsnet West, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, NBCSN, NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports Live, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Huddersfield Town 2-1 Manchester United el día 21 oct, 2017 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Huddersfield Town en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.