Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo 11 enero 2018

0
503
Manchester United vs Newcastle en vivo

Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo 11-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs Newcastle en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo.

Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Newcastle en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs Newcastle en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de enero a las 11:15

Brasil: 11 de enero a las 12:15

Bolivia: 11 de enero a las 10:15

Chile: 11 de enero a las 11:15

Colombia: 11 de enero a las 9:15

Ecuador: 11 de enero a las 9:15

Paraguay: 11 de enero a las 11:15

Perú: 11 de enero a las 9:15

Venezuela: 11 de enero a las 9:45

Uruguay: 11 de enero a las 11:15

Canadá: 11 de enero a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 11 de enero a las 10:15

México: 11 de enero a las 8:15

Costa Rica: 11 de enero a las 8:15

Guatemala: 11 de enero a las 8:15

Honduras: 11 de enero a las 8:15

Panama: 11 de enero a las 9:15

España: 11 de enero a las 15:15

Canales de TV para ver Manchester United vs Newcastle en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, fuboTV, Telemundo, NBC Sports Live, SiriusXM FC, NBCSN

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Manchester United 4-1 Newcastle United el día 18 nov, 2017 por English Premier League

Newcastle United 3-3 Manchester United el día 12 ene, 2016 por English Premier League

Manchester United 0-0 Newcastle United el día 22 ago, 2015 por English Premier League

Newcastle United 0-1 Manchester United el día 4 mar, 2015 por English Premier League

Manchester United 3-1 Newcastle United el día 26 dic, 2014 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Newcastle en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Newcastle en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Newcastle hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.