Ver partido Manchester United vs Tottenham en vivo streaming 31 enero 2018

Manchester United vs Tottenham en vivo

Ver partido Manchester United vs Tottenham en vivo 31-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Manchester United vs Tottenham en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Manchester United vs Tottenham en vivo.

Ver partido Manchester United vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Manchester United vs Tottenham en vivo hoy

Argentina: 31 de enero a las 17:00

Brasil: 31 de enero a las 18:00

Bolivia: 31 de enero a las 16:00

Chile: 31 de enero a las 17:00

Colombia: 31 de enero a las 15:00

Ecuador: 31 de enero a las 15:00

Paraguay: 31 de enero a las 17:00

Perú: 31 de enero a las 15:00

Venezuela: 31 de enero a las 15:30

Uruguay: 31 de enero a las 17:00

Canadá: 31 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 31 de enero a las 16:00

México: 31 de enero a las 14:00

Costa Rica: 31 de enero a las 14:00

Guatemala: 31 de enero a las 14:00

Honduras: 31 de enero a las 14:00

Panama: 31 de enero a las 15:00

España: 31 de enero a las 21:00

Canales de TV para ver Manchester United vs Tottenham en vivo

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN + Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: J Sports 4, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Multifútbol 1

Estados Unidos: SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, NBC Sports Live, fuboTV, NBCSports.com, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Manchester United 1-0 Tottenham Hotspur el día 28 oct, 2017 por English Premier League

Tottenham Hotspur 2-1 Manchester United el día 14 may, 2017 por English Premier League

Manchester United 1-0 Tottenham Hotspur el día 11 dic, 2016 por English Premier League

Tottenham Hotspur 3-0 Manchester United el día 10 abr, 2016 por English Premier League

Manchester United 1-0 Tottenham Hotspur el día 8 ago, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Manchester United vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.