Ver partido Medellin vs Cortulua en vivo 30 julio 2017

0
308
Medellin vs Cortulua en vivo

Ver partido Medellin vs Cortulua en vivo 30-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Medellin vs Cortulua en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Medellin vs Cortulua en vivo.

Ver partido Medellin vs Cortulua en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Medellin vs Cortulua en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Medellin vs Cortulua en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 30 de julio a las 22:00

Brasil: 30 de julio a las 23:00

Bolivia: 30 de julio a las 21:00

Chile: 30 de julio a las 22:00

Colombia: 30 de julio a las 20:00

Ecuador: 30 de julio a las 20:00

Paraguay: 30 de julio a las 22:00

Perú: 30 de julio a las 20:00

Venezuela: 30 de julio a las 20:30

Uruguay: 30 de julio a las 22:00

Canadá: 30 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 21:00

México: 30 de julio a las 20:00

Costa Rica: 30 de julio a las 19:00

Guatemala: 30 de julio a las 19:00

Honduras: 30 de julio a las 19:00

Panama: 30 de julio a las 20:00

España: 31 de julio a las 3:00

Canales de TV para ver Medellin vs Cortulua en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cortuluá 2-2 Independiente Medellín el día 21 feb, 2017 por Liga Águila

Cortuluá 3-4 Independiente Medellín el día 16 jul, 2016 por Liga Águila

Independiente Medellín 1-2 Cortuluá el día 12 jun, 2016 por Liga Águila

Cortuluá 1-2 Independiente Medellín el día 9 jun, 2016 por Liga Águila

Independiente Medellín 2-0 Cortuluá el día 17 feb, 2016 por Liga Águila

Donde ver el partido Medellin vs Cortulua en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Medellin vs Cortulua en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Medellin vs Cortulua hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Medellin vs Cortulua en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.