Ver partido Melgar vs Santiago Wanderers en vivo Copa Libertadores 06 febrero 2018

0
463
Santiago Wanderers vs Melgar

Ver partido Melgar vs Santiago Wanderers en vivo 06-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Melgar vs Santiago Wanderers en vivo se juega hoy por Copa Libertadores de América.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Melgar vs Santiago Wanderers en vivo.

Ver partido Melgar vs Santiago Wanderers en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Melgar vs Santiago Wanderers en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Melgar vs Santiago Wanderers en vivo hoy

Argentina: 6 de febrero a las 21:30

Brasil: 6 de febrero a las 22:30

Bolivia: 6 de febrero a las 20:30

Chile: 6 de febrero a las 21:30

Colombia: 6 de febrero a las 19:30

Ecuador: 6 de febrero a las 19:30

Paraguay: 6 de febrero a las 21:30

Perú: 6 de febrero a las 19:30

Venezuela: 6 de febrero a las 20:00

Uruguay: 6 de febrero a las 21:30

Canadá: 6 de febrero a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 6 de febrero a las 20:30

México: 6 de febrero a las 18:30

Costa Rica: 6 de febrero a las 18:30

Guatemala: 6 de febrero a las 18:30

Honduras: 6 de febrero a las 18:30

Panama: 6 de febrero a las 19:30

España: 7 de febrero a las 1:30

Canales de TV para ver Melgar vs Santiago Wanderers en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Santiago Wanderers 1-1 Melgar el día 30 ene, 2018 por Copa Libertadores

Donde ver el partido Melgar vs Santiago Wanderers en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Melgar vs Santiago Wanderers en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Melgar vs Santiago Wanderers hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Melgar vs Santiago Wanderers en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.