Ver partido México vs Bosnia en vivo amistoso por Azteca 31 enero 2018

0
323
México vs Bosnia en vivo

Ver partido México vs Bosnia en vivo 31-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido México vs Bosnia en vivo se juega hoy por partido amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido México vs Bosnia en vivo.

Ver partido México vs Bosnia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver México vs Bosnia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido México vs Bosnia en vivo hoy

Argentina: 31 de enero a las 23:00

Brasil: 1 de febrero a las 0:00

Bolivia: 31 de enero a las 22:00

Chile: 31 de enero a las 23:00

Colombia: 31 de enero a las 21:00

Ecuador: 31 de enero a las 21:00

Paraguay: 31 de enero a las 23:00

Perú: 31 de enero a las 21:00

Venezuela: 31 de enero a las 21:30

Uruguay: 31 de enero a las 23:00

Canadá: 31 de enero a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 31 de enero a las 22:00

México: 31 de enero a las 20:00

Costa Rica: 31 de enero a las 20:00

Guatemala: 31 de enero a las 20:00

Honduras: 31 de enero a las 20:00

Panama: 31 de enero a las 21:00

España: 1 de febrero a las 3:00

Canales de TV para ver México vs Bosnia en vivo

Mexico: Univisión Deportes, Azteca, Televisa

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 0-1 Bosnia y Herzegovina el día 3 jun, 2014 por Amistosos Internacionales

México 2-1 Bosnia y Herzegovina el día 31 may, 2012 por Amistosos Internacionales

México 2-0 Bosnia y Herzegovina el día 9 feb, 2011 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido México vs Bosnia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido México vs Bosnia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido México vs Bosnia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido México vs Bosnia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.