Ver partido Mexico vs Honduras en vivo 20 julio 2017

0
11795
Mexico vs Honduras en vivo

Ver partido Mexico vs Honduras en vivo 20-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Honduras en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Honduras en vivo.

Ver partido Mexico vs Honduras en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Honduras en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Honduras en vivo hoy

Argentina: 20 de julio a las 23:30

Brasil: 21 de julio a las 0:30

Bolivia: 20 de julio a las 22:30

Chile: 20 de julio a las 23:30

Colombia: 20 de julio a las 21:30

Ecuador: 20 de julio a las 21:30

Paraguay: 20 de julio a las 23:30

Perú: 20 de julio a las 21:30

Venezuela: 20 de julio a las 22:00

Uruguay: 20 de julio a las 23:30

Canadá: 20 de julio a las 21:30

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 22:30

México: 20 de julio a las 21:30

Costa Rica: 20 de julio a las 20:30

Guatemala: 20 de julio a las 20:30

Honduras: 20 de julio a las 20:30

Panama: 20 de julio a las 21:30

España: 21 de julio a las 4:30

Canales de TV para ver Mexico vs Honduras en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: RDS GO, RDS, TSN1, TSN GO, TSN4, TSN.ca

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN, Telesistema Honduras

Japón: DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD, TDN

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Univision Deportes USA, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, fuboTV, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Westwood One Sports, Futbol de Primera Radio, Univision USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 3-0 Honduras el día 8 jun, 2017 por Eliminatorias CONCACAF

México 0-0 Honduras el día 6 sep, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Honduras 0-2 México el día 17 nov, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

México 0-0 Honduras el día 1 jul, 2015 por Amistosos Internacionales

México 2-0 Honduras el día 9 oct, 2014 por Amistosos Internacionales

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.