Ver partido Mexico vs Jamaica en vivo 23 julio 2017 Copa de Oro

0
8424
Mexico vs Jamaica en vivo

Ver partido Mexico vs Jamaica en vivo 23-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Jamaica en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Jamaica en vivo.

Ver partido Mexico vs Jamaica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Jamaica en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Jamaica en vivo hoy

Argentina: 23 de julio a las 22:00

Brasil: 23 de julio a las 23:00

Bolivia: 23 de julio a las 21:00

Chile: 23 de julio a las 22:00

Colombia: 23 de julio a las 20:00

Ecuador: 23 de julio a las 20:00

Paraguay: 23 de julio a las 22:00

Perú: 23 de julio a las 20:00

Venezuela: 23 de julio a las 20:30

Uruguay: 23 de julio a las 22:00

Canadá: 23 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 21:00

México: 23 de julio a las 20:00

Costa Rica: 23 de julio a las 19:00

Guatemala: 23 de julio a las 19:00

Honduras: 23 de julio a las 19:00

Panama: 23 de julio a las 20:00

España: 24 de julio a las 3:00

Canales de TV para ver Mexico vs Jamaica en vivo

Argentina: Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: TSN.ca, TSN GO, TSN1, TSN5, TSN4, TSN3, RDS GO, RDS 2

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Japón: DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN, Sky HD, Canal de las Estrellas, Azteca 13, SKY Planeta Fútbol, TDN

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, Univision NOW, Westwood One Sports, FOX Soccer Match Pass, Univision Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Univision USA, Futbol de Primera Radio, Univision Deportes USA, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 0-0 Jamaica el día 13 jul, 2017 por Copa Oro

México 2-0 Jamaica el día 9 jun, 2016 por Copa América

Jamaica 1-3 México el día 26 jul, 2015 por Copa Oro

Jamaica 0-1 México el día 4 jun, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

México 0-0 Jamaica el día 6 feb, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.