Ver partido Milan vs Atalanta en vivo 23 diciembre 2017

0
106
Milan vs Atalanta en vivo

Ver partido Milan vs Atalanta en vivo 23-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Milan vs Atalanta en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Milan vs Atalanta en vivo.

Ver partido Milan vs Atalanta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Milan vs Atalanta en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Milan vs Atalanta en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de diciembre a las 14:00

Brasil: 23 de diciembre a las 15:00

Bolivia: 23 de diciembre a las 13:00

Chile: 23 de diciembre a las 14:00

Colombia: 23 de diciembre a las 12:00

Ecuador: 23 de diciembre a las 12:00

Paraguay: 23 de diciembre a las 14:00

Perú: 23 de diciembre a las 12:00

Venezuela: 23 de diciembre a las 12:30

Uruguay: 23 de diciembre a las 14:00

Canadá: 23 de diciembre a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 23 de diciembre a las 13:00

México: 23 de diciembre a las 12:00

Costa Rica: 23 de diciembre a las 11:00

Guatemala: 23 de diciembre a las 11:00

Honduras: 23 de diciembre a las 11:00

Panama: 23 de diciembre a las 12:00

España: 23 de diciembre a las 19:00

Canales de TV para ver Milan vs Atalanta en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Rai Italia America, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte, ESPN Caribbean

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN Japan, Sukachan 1

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Rai Italia America

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atalanta 1-1 AC Milan el día 13 may, 2017 por Serie A de Italia

AC Milan 0-0 Atalanta el día 17 dic, 2016 por Serie A de Italia

Atalanta 2-1 AC Milan el día 3 abr, 2016 por Serie A de Italia

AC Milan 0-0 Atalanta el día 7 nov, 2015 por Serie A de Italia

Atalanta 1-3 AC Milan el día 30 may, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Milan vs Atalanta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Milan vs Atalanta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Milan vs Atalanta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Milan vs Atalanta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí