Ver partido Milan vs Rijeka en vivo 07 diciembre 2017 en HD

0
162
Milan vs Rijeka en vivo

Ver partido Milan vs Rijeka en vivo 07-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Milan vs Rijeka en vivo se juega hoy por UEFA Europa League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Milan vs Rijeka en vivo.

Ver partido Milan vs Rijeka en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Milan vs Rijeka en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Milan vs Rijeka en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de diciembre a las 15:00

Brasil: 7 de diciembre a las 16:00

Bolivia: 7 de diciembre a las 14:00

Chile: 7 de diciembre a las 15:00

Colombia: 7 de diciembre a las 13:00

Ecuador: 7 de diciembre a las 13:00

Paraguay: 7 de diciembre a las 15:00

Perú: 7 de diciembre a las 13:00

Venezuela: 7 de diciembre a las 13:30

Uruguay: 7 de diciembre a las 15:00

Canadá: 7 de diciembre a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 7 de diciembre a las 14:00

México: 7 de diciembre a las 13:00

Costa Rica: 7 de diciembre a las 12:00

Guatemala: 7 de diciembre a las 12:00

Honduras: 7 de diciembre a las 12:00

Panama: 7 de diciembre a las 13:00

España: 7 de diciembre a las 20:00

Canales de TV para ver Milan vs Rijeka en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, ESPN DOS

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

España: Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Fox Sports Ohio, Fox Sports South, Fox Sports Carolinas, Fox Sports West, Fox Sports Ohio 2, WatchESPN, fuboTV, MASN2, Fox Sports Midwest, FOX Soccer Match Pass, ESPN3 USA, Fox Sports Tennessee, MASN, Fox Sports Detroit, ESPN Deportes+ USA, Fox Sports Arizona, FOX Sports GO, MSG Plus, Fox Sports Southwest

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Venezuela: ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Cono Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

AC Milan 3-2 Rijeka el día 28 sep, 2017 por UEFA Europa League

Donde ver el partido Milan vs Rijeka en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Milan vs Rijeka en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Milan vs Rijeka hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Milan vs Rijeka en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.