Ver partido Milan vs Sampdoria en vivo 18 febrero 2018

0
181

Ver partido Milan vs Sampdoria en vivo 18-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Milan vs Sampdoria en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Milan vs Sampdoria en vivo.

Ver partido Milan vs Sampdoria en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Milan vs Sampdoria en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Milan vs Sampdoria en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de febrero a las 16:45

Brasil: 18 de febrero a las 17:45

Bolivia: 18 de febrero a las 15:45

Chile: 18 de febrero a las 16:45

Colombia: 18 de febrero a las 14:45

Ecuador: 18 de febrero a las 14:45

Paraguay: 18 de febrero a las 16:45

Perú: 18 de febrero a las 14:45

Venezuela: 18 de febrero a las 15:15

Uruguay: 18 de febrero a las 16:45

Canadá: 18 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 18 de febrero a las 15:45

México: 18 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 18 de febrero a las 13:45

Guatemala: 18 de febrero a las 13:45

Honduras: 18 de febrero a las 13:45

Panama: 18 de febrero a las 14:45

España: 18 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Milan vs Sampdoria en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Colombia: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Rai Italia America, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sampdoria 2-0 AC Milan el día 24 sep, 2017 por Serie A de Italia

AC Milan 0-1 Sampdoria el día 5 feb, 2017 por Serie A de Italia

Sampdoria 0-1 AC Milan el día 16 sep, 2016 por Serie A de Italia

Sampdoria 0-1 AC Milan el día 17 abr, 2016 por Serie A de Italia

Sampdoria 0-2 AC Milan el día 17 dic, 2015 por Coppa Italia

Donde ver el partido Milan vs Sampdoria en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Milan vs Sampdoria en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Milan vs Sampdoria hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Milan vs Sampdoria en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.