Ver partido Monterrey vs Necaxa en vivo LIVE Stream 17 febrero 2018

Ver partido Monterrey vs Necaxa en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Monterrey vs Necaxa en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Monterrey vs Necaxa en vivo.

Ver partido Monterrey vs Necaxa en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Monterrey vs Necaxa en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Monterrey vs Necaxa en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de febrero a las 0:00

Brasil: 18 de febrero a las 1:00

Bolivia: 17 de febrero a las 23:00

Chile: 18 de febrero a las 0:00

Colombia: 17 de febrero a las 22:00

Ecuador: 17 de febrero a las 22:00

Paraguay: 18 de febrero a las 0:00

Perú: 17 de febrero a las 22:00

Venezuela: 17 de febrero a las 22:30

Uruguay: 18 de febrero a las 0:00

Canadá: 17 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 23:00

México: 17 de febrero a las 21:00

Costa Rica: 17 de febrero a las 21:00

Guatemala: 17 de febrero a las 21:00

Honduras: 17 de febrero a las 21:00

Panama: 17 de febrero a las 22:00

España: 18 de febrero a las 4:00

Canales de TV para ver Monterrey vs Necaxa en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Monterrey 1-0 Necaxa el día 9 sep, 2017 por Liga Bancomer

Necaxa 1-1 Monterrey el día 4 feb, 2017 por Liga Bancomer

Monterrey 2-1 Necaxa el día 13 ago, 2016 por Liga Bancomer

Necaxa 0-1 Monterrey el día 11 mar, 2011 por Liga Bancomer

Monterrey 2-1 Necaxa el día 2 oct, 2010 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Monterrey vs Necaxa en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Monterrey vs Necaxa en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Necaxa hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Necaxa en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.