Ver partido Morelia vs Querétaro en vivo en HD 27 febrero 2018

Ver partido Morelia vs Querétaro en vivo 27-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Morelia vs Querétaro en vivo se juega hoy por Copa Corona MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Morelia vs Querétaro en vivo.

Ver partido Morelia vs Querétaro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Morelia vs Querétaro en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Morelia vs Querétaro en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de febrero a las 0:00

Brasil: 28 de febrero a las 1:00

Bolivia: 27 de febrero a las 23:00

Chile: 28 de febrero a las 0:00

Colombia: 27 de febrero a las 22:00

Ecuador: 27 de febrero a las 22:00

Paraguay: 28 de febrero a las 0:00

Perú: 27 de febrero a las 22:00

Venezuela: 27 de febrero a las 22:30

Uruguay: 28 de febrero a las 0:00

Canadá: 27 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 27 de febrero a las 23:00

México: 27 de febrero a las 21:00

Costa Rica: 27 de febrero a las 21:00

Guatemala: 27 de febrero a las 21:00

Honduras: 27 de febrero a las 21:00

Panama: 27 de febrero a las 22:00

España: 28 de febrero a las 4:00

Canales de TV para ver Morelia vs Querétaro en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Morelia 1-0 Querétaro el día 26 ene, 2018 por Liga Bancomer

Querétaro 3-1 Morelia el día 17 ene, 2018 por Copa MX

Querétaro 2-1 Morelia el día 12 ago, 2017 por Liga Bancomer

Querétaro 0-0 Morelia el día 14 ene, 2017 por Liga Bancomer

Morelia 2-2 Querétaro el día 23 jul, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Morelia vs Querétaro en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Morelia vs Querétaro en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Morelia vs Querétaro hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Morelia vs Querétaro en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.