Ver partido Municipal vs Alianza Lima en vivo 30 julio 2017

0
892
Municipal vs Alianza Lima en vivo

Ver partido Municipal vs Alianza Lima en vivo 30-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Municipal vs Alianza Lima en vivo se juega hoy por Primera Division.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Municipal vs Alianza Lima en vivo.

Ver partido Municipal vs Alianza Lima en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Municipal vs Alianza Lima en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Municipal vs Alianza Lima en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 30 de julio a las 17:30

Brasil: 30 de julio a las 18:30

Bolivia: 30 de julio a las 16:30

Chile: 30 de julio a las 17:30

Colombia: 30 de julio a las 15:30

Ecuador: 30 de julio a las 15:30

Paraguay: 30 de julio a las 17:30

Perú: 30 de julio a las 15:30

Venezuela: 30 de julio a las 16:00

Uruguay: 30 de julio a las 17:30

Canadá: 30 de julio a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 16:30

México: 30 de julio a las 15:30

Costa Rica: 30 de julio a las 14:30

Guatemala: 30 de julio a las 14:30

Honduras: 30 de julio a las 14:30

Panama: 30 de julio a las 15:30

España: 30 de julio a las 22:30

Canales de TV para ver Municipal vs Alianza Lima en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: Peru Magico

Perú: Gol Peru

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo Municipal Lima 2-0 Alianza Lima el día 23 abr, 2017 por Primera Profesional de Perú

Alianza Lima 2-2 Deportivo Municipal Lima el día 19 feb, 2017 por Primera Profesional de Perú

Alianza Lima 0-0 Deportivo Municipal Lima el día 18 may, 2016 por Primera Profesional de Perú

Deportivo Municipal Lima 1-2 Alianza Lima el día 10 feb, 2016 por Primera Profesional de Perú

Deportivo Municipal Lima 2-1 Alianza Lima el día 22 nov, 2015 por Primera Profesional de Perú

Donde ver el partido Municipal vs Alianza Lima en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Municipal vs Alianza Lima en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Municipal vs Alianza Lima hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Municipal vs Alianza Lima en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.