Ver partido Murcielagos vs Venados en vivo 28 julio 2017

0
239
Murcielagos vs Venados en vivo

Ver partido Murcielagos vs Venados en vivo 28-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Murcielagos vs Venados en vivo se juega hoy por Ascenso MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Murcielagos vs Venados en vivo.

Ver partido Murcielagos vs Venados en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Murcielagos vs Venados en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Murcielagos vs Venados en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 0:00

Brasil: 29 de julio a las 1:00

Bolivia: 28 de julio a las 23:00

Chile: 29 de julio a las 0:00

Colombia: 28 de julio a las 22:00

Ecuador: 28 de julio a las 22:00

Paraguay: 29 de julio a las 0:00

Perú: 28 de julio a las 22:00

Venezuela: 28 de julio a las 22:30

Uruguay: 29 de julio a las 0:00

Canadá: 28 de julio a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 23:00

México: 28 de julio a las 22:00

Costa Rica: 28 de julio a las 21:00

Guatemala: 28 de julio a las 21:00

Honduras: 28 de julio a las 21:00

Panama: 28 de julio a las 22:00

España: 29 de julio a las 5:00

Canales de TV para ver Murcielagos vs Venados en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Mexico: UnivisionTDN

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Murcielagos FC 1-1 Venados FC el día 3 mar, 2017 por Ascenso MX

Venados FC 3-1 Murcielagos FC el día 23 sep, 2016 por Ascenso MX

Murcielagos FC 0-1 Venados FC el día 29 ene, 2016 por Ascenso MX

Venados FC 3-1 Murcielagos FC el día 14 ago, 2015 por Ascenso MX

Donde ver el partido Murcielagos vs Venados en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Murcielagos vs Venados en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Murcielagos vs Venados hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Murcielagos vs Venados en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.