Ver partido Nacional vs Botafogo en vivo Copa Sudamericana Live stream HD 01 agosto 2018

Ver partido Nacional vs Botafogo en vivo 01-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Nacional vs Botafogo en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Nacional vs Botafogo en vivo.

Ver partido Nacional vs Botafogo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional vs Botafogo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Nacional vs Botafogo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de agosto a las 19:30

Brasil: 1 de agosto a las 20:30

Bolivia: 1 de agosto a las 18:30

Chile: 1 de agosto a las 19:30

Colombia: 1 de agosto a las 17:30

Ecuador: 1 de agosto a las 17:30

Paraguay: 1 de agosto a las 19:30

Perú: 1 de agosto a las 17:30

Venezuela: 1 de agosto a las 18:00

Uruguay: 1 de agosto a las 19:30

Canadá: 1 de agosto a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 1 de agosto a las 18:30

México: 1 de agosto a las 17:30

Costa Rica: 1 de agosto a las 16:30

Guatemala: 1 de agosto a las 16:30

Honduras: 1 de agosto a las 16:30

Panama: 1 de agosto a las 17:30

España: 2 de agosto a las 0:30

Canales de TV para ver Nacional vs Botafogo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Donde ver el partido Nacional vs Botafogo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nacional vs Botafogo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Nacional vs Botafogo en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Nacional vs Botafogo.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Botafogo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Botafogo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.