Ver partido Nacional vs Chapecoense en vivo 07 febrero 2018

Chapecoense vs Nacional en vivo

Ver partido Nacional vs Chapecoense en vivo 07-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Nacional vs Chapecoense en vivo se juega hoy por Copa Libertadores de América.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Nacional vs Chapecoense en vivo.

Ver partido Nacional vs Chapecoense en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional vs Chapecoense en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Nacional vs Chapecoense en vivo hoy

Argentina: 7 de febrero a las 20:45

Brasil: 7 de febrero a las 21:45

Bolivia: 7 de febrero a las 19:45

Chile: 7 de febrero a las 20:45

Colombia: 7 de febrero a las 18:45

Ecuador: 7 de febrero a las 18:45

Paraguay: 7 de febrero a las 20:45

Perú: 7 de febrero a las 18:45

Venezuela: 7 de febrero a las 19:15

Uruguay: 7 de febrero a las 20:45

Canadá: 7 de febrero a las 18:45

Estados Unidos (Florida): 7 de febrero a las 19:45

México: 7 de febrero a las 17:45

Costa Rica: 7 de febrero a las 17:45

Guatemala: 7 de febrero a las 17:45

Honduras: 7 de febrero a las 17:45

Panama: 7 de febrero a las 18:45

España: 8 de febrero a las 0:45

Canales de TV para ver Nacional vs Chapecoense en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: fuboTV, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chapecoense 0-1 Nacional el día 31 ene, 2018 por Copa Libertadores

Nacional 3-0 Chapecoense el día 27 abr, 2017 por Copa Libertadores

Chapecoense 1-1 Nacional el día 18 abr, 2017 por Copa Libertadores

Donde ver el partido Nacional vs Chapecoense en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nacional vs Chapecoense en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Nacional vs Chapecoense hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Chapecoense en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.