Ver partido Nacional vs Fénix en vivo en HD 18 febrero 2018

0
330

Ver partido Nacional vs Fénix en vivo 18-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Nacional vs Fénix en vivo se juega hoy por Primera División de Uruguay.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Nacional vs Fénix en vivo.

Ver partido Nacional vs Fénix en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional vs Fénix en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Nacional vs Fénix en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de febrero a las 19:30

Brasil: 18 de febrero a las 20:30

Bolivia: 18 de febrero a las 18:30

Chile: 18 de febrero a las 19:30

Colombia: 18 de febrero a las 17:30

Ecuador: 18 de febrero a las 17:30

Paraguay: 18 de febrero a las 19:30

Perú: 18 de febrero a las 17:30

Venezuela: 18 de febrero a las 18:00

Uruguay: 18 de febrero a las 19:30

Canadá: 18 de febrero a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 18 de febrero a las 18:30

México: 18 de febrero a las 16:30

Costa Rica: 18 de febrero a las 16:30

Guatemala: 18 de febrero a las 16:30

Honduras: 18 de febrero a las 16:30

Panama: 18 de febrero a las 17:30

España: 18 de febrero a las 23:30

Canales de TV para ver Nacional vs Fénix en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Nacional 1-0 Fénix el día 18 nov, 2017 por Primera División de Uruguay

Fénix 0-1 Nacional el día 23 abr, 2017 por Primera División de Uruguay

Fénix 0-1 Nacional el día 17 sep, 2016 por Primera División de Uruguay

Nacional 1-0 Fénix el día 23 abr, 2016 por Primera División de Uruguay

Fénix 0-2 Nacional el día 17 oct, 2015 por Primera División de Uruguay

Donde ver el partido Nacional vs Fénix en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nacional vs Fénix en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Fénix hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Fénix en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.