Ver partido Nacional vs Torque en vivo por GolTV Uruguay 03 febrero 2018

0
550
Nacional vs Torque

Ver partido Nacional vs Torque en vivo 03-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Nacional vs Torque en vivo se juega hoy por Primera División de Uruguay.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Nacional vs Torque en vivo.

Ver partido Nacional vs Torque en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional vs Torque en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Nacional vs Torque en vivo hoy

Argentina: 3 de febrero a las 19:30

Brasil: 3 de febrero a las 20:30

Bolivia: 3 de febrero a las 18:30

Chile: 3 de febrero a las 19:30

Colombia: 3 de febrero a las 17:30

Ecuador: 3 de febrero a las 17:30

Paraguay: 3 de febrero a las 19:30

Perú: 3 de febrero a las 17:30

Venezuela: 3 de febrero a las 18:00

Uruguay: 3 de febrero a las 19:30

Canadá: 3 de febrero a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 3 de febrero a las 18:30

México: 3 de febrero a las 16:30

Costa Rica: 3 de febrero a las 16:30

Guatemala: 3 de febrero a las 16:30

Honduras: 3 de febrero a las 16:30

Panama: 3 de febrero a las 17:30

España: 3 de febrero a las 23:30

Canales de TV para ver Nacional vs Torque en vivo

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV USA, fuboTV

Uruguay: 970 Universal

Donde ver el partido Nacional vs Torque en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nacional vs Torque en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Nacional vs Torque hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Torque en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.