Ver partido Necaxa vs Leon en vivo 12 agosto 2017 por TDN

0
1160
Jaguares vs Necaxa en vivo hoy

Ver partido Necaxa vs Leon en vivo 12-08-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Necaxa vs Leon en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Necaxa vs Leon en vivo.

Ver partido Necaxa vs Leon en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Necaxa vs Leon en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Necaxa vs Leon en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de agosto a las 23:00

Brasil: 13 de agosto a las 0:00

Bolivia: 12 de agosto a las 22:00

Chile: 12 de agosto a las 23:00

Colombia: 12 de agosto a las 21:00

Ecuador: 12 de agosto a las 21:00

Paraguay: 12 de agosto a las 23:00

Perú: 12 de agosto a las 21:00

Venezuela: 12 de agosto a las 21:30

Uruguay: 12 de agosto a las 23:00

Canadá: 12 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 12 de agosto a las 22:00

México: 12 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 12 de agosto a las 20:00

Guatemala: 12 de agosto a las 20:00

Honduras: 12 de agosto a las 20:00

Panama: 12 de agosto a las 21:00

España: 13 de agosto a las 4:00

Canales de TV para ver Necaxa vs Leon en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Gala TV

Panamá: TDN

Estados Unidos: ESPN3 USA, Univision NOW, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, Univision USA, fuboTV, ESPN Deportes USA, Univision Deportes USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Necaxa 0-1 León el día 14 ene, 2017 por Liga MX

León 0-0 Necaxa el día 23 jul, 2016 por Liga MX

Necaxa 4-1 León el día 27 ene, 2016 por Copa MX

León 5-0 Necaxa el día 20 ene, 2016 por Copa MX

Necaxa 0-1 León el día 27 ago, 2013 por Copa MX

Donde ver el partido Necaxa vs Leon en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Necaxa vs Leon en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Leon hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Leon en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here