Ver partido Necaxa vs Veracruz en vivo 06 enero 2018

0
137
Necaxa vs Veracruz en vivo

Ver partido Necaxa vs Veracruz en vivo 06-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Necaxa vs Veracruz en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Necaxa vs Veracruz en vivo.

Ver partido Necaxa vs Veracruz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Necaxa vs Veracruz en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Necaxa vs Veracruz en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 7 de enero a las 0:00

Brasil: 7 de enero a las 1:00

Bolivia: 6 de enero a las 23:00

Chile: 7 de enero a las 0:00

Colombia: 6 de enero a las 22:00

Ecuador: 6 de enero a las 22:00

Paraguay: 7 de enero a las 0:00

Perú: 6 de enero a las 22:00

Venezuela: 6 de enero a las 22:30

Uruguay: 7 de enero a las 0:00

Canadá: 6 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 6 de enero a las 23:00

México: 6 de enero a las 22:00

Costa Rica: 6 de enero a las 21:00

Guatemala: 6 de enero a las 21:00

Honduras: 6 de enero a las 21:00

Panama: 6 de enero a las 22:00

España: 7 de enero a las 5:00

Canales de TV para ver Necaxa vs Veracruz en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Gala TV, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, WatchESPN, Univision Deportes USA, Univision USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, fuboTV, ESPN Deportes+ USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Veracruz 0-2 Necaxa el día 23 jul, 2017 por Liga MX

Veracruz 0-1 Necaxa el día 15 abr, 2017 por Liga MX

Necaxa 3-2 Veracruz el día 22 oct, 2016 por Liga MX

Veracruz 4-1 Necaxa el día 13 abr, 2016 por Copa MX

Veracruz 1-3 Necaxa el día 27 abr, 2013 por Ascenso MX

Donde ver el partido Necaxa vs Veracruz en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Necaxa vs Veracruz en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Veracruz hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Veracruz en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí