Ver partido Newells vs Colón en vivo 09 febrero 2018

0
133
Newells vs Colón

Ver partido Newells vs Colón en vivo 09-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Newells vs Colón en vivo se juega hoy por Superliga Argentina.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Newells vs Colón en vivo.

Ver partido Newells vs Colón en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Newells vs Colón en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Newells vs Colón en vivo hoy

Argentina: 9 de febrero a las 21:15

Brasil: 9 de febrero a las 22:15

Bolivia: 9 de febrero a las 20:15

Chile: 9 de febrero a las 21:15

Colombia: 9 de febrero a las 19:15

Ecuador: 9 de febrero a las 19:15

Paraguay: 9 de febrero a las 21:15

Perú: 9 de febrero a las 19:15

Venezuela: 9 de febrero a las 19:45

Uruguay: 9 de febrero a las 21:15

Canadá: 9 de febrero a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 9 de febrero a las 20:15

México: 9 de febrero a las 18:15

Costa Rica: 9 de febrero a las 18:15

Guatemala: 9 de febrero a las 18:15

Honduras: 9 de febrero a las 18:15

Panama: 9 de febrero a las 19:15

España: 10 de febrero a las 1:15

Canales de TV para ver Newells vs Colón en vivo

Argentina: TNT Sports

Estados Unidos: fuboTV, TyC Sports Internacional USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Colón de Santa Fe 1-2 Newell’s Old Boys el día 26 nov, 2016 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 0-1 Colón de Santa Fe el día 29 ago, 2015 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 0-1 Colón de Santa Fe el día 16 abr, 2014 por Superliga Argentina

Colón de Santa Fe 2-2 Newell’s Old Boys el día 1 nov, 2013 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 1-2 Colón de Santa Fe el día 7 abr, 2013 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Newells vs Colón en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Newells vs Colón en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Newells vs Colón hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Newells vs Colón en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.