Ver partido Pachuca vs America en vivo 29 julio 2017 Fox Sports

0
1520
America vs Pachuca en vivo hoy

Ver partido Pachuca vs America en vivo 29-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs America en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs America en vivo.

Ver partido Pachuca vs America en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs America en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs America en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 21:06

Brasil: 29 de julio a las 22:06

Bolivia: 29 de julio a las 20:06

Chile: 29 de julio a las 21:06

Colombia: 29 de julio a las 19:06

Ecuador: 29 de julio a las 19:06

Paraguay: 29 de julio a las 21:06

Perú: 29 de julio a las 19:06

Venezuela: 29 de julio a las 19:36

Uruguay: 29 de julio a las 21:06

Canadá: 29 de julio a las 19:06

Estados Unidos (Florida): 29 de julio a las 20:06

México: 29 de julio a las 19:06

Costa Rica: 29 de julio a las 18:06

Guatemala: 29 de julio a las 18:06

Honduras: 29 de julio a las 18:06

Panama: 29 de julio a las 19:06

España: 30 de julio a las 2:06

Canales de TV para ver Pachuca vs America en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America

Chile: Fox Sports Chile, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Mexico

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Estados Unidos: Univision USA, Univision Deportes USA, fuboTV, Univision NOW

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

América 2-3 Pachuca el día 6 may, 2017 por Liga MX

Pachuca 3-3 América el día 19 nov, 2016 por Liga MX

América 1-4 Pachuca el día 23 ene, 2016 por Liga MX

Pachuca 0-3 América el día 8 ago, 2015 por Liga MX

América 3-4 Pachuca el día 16 may, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Pachuca vs America en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs America en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs America hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs America en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.