Ver partido Pachuca vs Lobos en vivo 20 enero 2018

Lobos vs Pachuca en vivo

Ver partido Pachuca vs Lobos en vivo 20-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs Lobos en vivo se juega hoy por Liga MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs Lobos en vivo.

Ver partido Pachuca vs Lobos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Lobos en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs Lobos en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de enero a las 22:06

Brasil: 20 de enero a las 23:06

Bolivia: 20 de enero a las 21:06

Chile: 20 de enero a las 22:06

Colombia: 20 de enero a las 20:06

Ecuador: 20 de enero a las 20:06

Paraguay: 20 de enero a las 22:06

Perú: 20 de enero a las 20:06

Venezuela: 20 de enero a las 20:36

Uruguay: 20 de enero a las 22:06

Canadá: 20 de enero a las 20:06

Estados Unidos (Florida): 20 de enero a las 21:06

México: 20 de enero a las 19:06

Costa Rica: 20 de enero a las 19:06

Guatemala: 20 de enero a las 19:06

Honduras: 20 de enero a las 19:06

Panama: 20 de enero a las 20:06

España: 21 de enero a las 2:06

Canales de TV para ver Pachuca vs Lobos en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, Fox Sports Chile

Colombia: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Ecuador: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Japón: Fuji TV Next

Mexico: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Lobos BUAP 3-2 Pachuca el día 5 ago, 2017 por Liga MX

Lobos BUAP 0-0 Pachuca el día 6 ago, 2013 por Copa MX

Pachuca 1-0 Lobos BUAP el día 23 jul, 2013 por Copa MX

Donde ver el partido Pachuca vs Lobos en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs Lobos en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Lobos hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Lobos en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.